小眼變大可通過開眼手術進行
  眼頭手術需要注意什麼
  手術的適用人群
  開眼角手術價格是多少
  眼頭整形綻放你的電眼
  開眼手術效果怎麼樣
 
  雙眼皮與眼頭手術的恢復期
  告訴妳如何化妝開眼的絕招
  眼頭恢復到自然無腫且微疤
  開眼化妝位置告訴妳怎麼做
 
> 服務項目
 
主旨

開眼手術效果怎麼樣

   

對於有明顯的內眥間距增寬、嚴重的內眥贅皮的小眼綜合徵者,墨氏法開眼頭為當前效果最好的方法,它不僅可矯正內眥贅皮,而且還可以矯正內眥間距寬度,並且手術後無垂直疤痕通過內眥部,不會產生新的內眥贅皮;其缺點是手術後疤痕較明顯,要一年後方才逐漸恢復。

1.先天性小眼症患者。
2.眼睛過小希望通過手術進行矯正的人。
3.但對於先天性弱視,內眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自癒的人需要向醫生說明,視具體情況來看是否可以進行手術。
4.此外,眼睛內外有感染疾病的人需要先治癒後再行手術。
5.對於眼球過突、過凹或眼瞼退縮以及對手術有過高期望的人需要慎重對待。

1、術前設計
開眼頭手術前的精心設計是手術成功與否的關鍵,首先與患者溝通,了解患者對手術的要求,然後根據醫生經驗進行畫線。

2、局部麻醉
畫完線之後做術前麻醉,開眼頭手術採用局部麻醉。麻醉後受術者在手術過程中基本感覺不到疼痛,只有在切開和縫合有微微的痛感,程度與扎針相當,一般人都能接受。

3、切開與調整
按照開眼頭手術前設計沿外眥角水平方向,用剪刀全層剪開外眥部皮膚和結膜。自結膜切口向鼻側上、下行鈍性分離,松解球結膜穹窿部。將水平方向的球結膜,牽至切開的外眥角頂點,固定一針,將上下穹窿部結膜與切開的皮膚作間斷縫合,必要時全部或部分切斷外眥韌帶。在新形成的外眥處,通過結膜作一褥式縫合,由外眥皮膚面出針,結紮於紗布枕上,使之形成(顳)側部穹窿。在縫合結膜與皮膚時,如結膜張力過大,可在角膜外側與外眥之間垂直剪開球結膜,以減少張力。

讓患者睜眼,看內眥贅皮的矯正效果。反復進行對比雙眼是否對稱,形狀是否合適,精細調整,以達到最滿意的效果。開眼頭術畢在結膜囊內塗抗生素眼膏,以防粘連。