小眼變大可通過開眼手術進行
  眼頭手術需要注意什麼
  手術的適用人群
  開眼角手術價格是多少
  眼頭整形綻放你的電眼
  開眼手術效果怎麼樣
 
  雙眼皮與眼頭手術的恢復期
  告訴妳如何化妝開眼的絕招
  眼頭恢復到自然無腫且微疤
  開眼化妝位置告訴妳怎麼做
 
> 服務項目
 
主旨

手術的適用人群

   

1、眼睛過小者:能明顯拉寬眼裂,使眼型纖長優美。
2、眼神欠明亮者:打開內眼頭,眼神自然明亮照人。
3、眼距太寬者:切除內眥贅皮,將內眼頭開大,能有效拉近兩眼間距。
4、想為雙眼皮錦上添花者——可在雙眼皮手術時一併做開內、外眼頭手術,打造迷人的​​桃花眼型。

  眼頭開大手術是怎樣進行的
針對輕度內眥贅皮,直接切開贅皮後縫合即可。如內眥贅皮較為明顯,或想獲得更理想的開眼頭效果,則可採用當前最經典的開內眼頭手術方法,北京氏法。墨氏法的主要優點是開眼頭手術後,內眼頭開大處無垂直疤痕,因此不會產生新的內眥贅皮。開外眼頭的手術方法和糾正輕度內眥贅皮眼頭開大的方法相似。

  專家點評開外眼頭手術
1、手術層次清晰。開眼頭看似簡單,其實局部解剖結構複雜,只有清晰掌握手術層次,才不會在開眼頭手術中破壞淚小管等精細結構,避免遺留不必要的煩惱。
2、憑​​藉豐富眼部整形經驗,精準掌握開眼頭時的贅皮切除量,在實現眼頭開大效果和避免矯枉過正中,達到微妙的平衡。
3、開眼頭和雙眼皮同時進行時,充分考慮雙眼皮成型對內眼頭形態的影響,確保開眼頭手術後效果自然和諧。